Коты - Воители. Новая Эра.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Новая Эра. » Семьи » coconut;

coconut;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мушмула.
Она моя наставница. Я ей очень дорожу и уважаю, как никого ранее. Всегда хотел стать таким же как она. И в то же время - я чувствую к ней симпатию. Странно это как-то - чувствовать что-либо к старшей кошке, но сердцу ведь не прикажешь, верно?..

Сочный.
Мой брат.. Самый родной, самый любимый. Он всегда хотел, чтобы я стал обычным учеником, как и он. Но я до жути принципиален... И теперь я ученик целителя. Мы отдалились друг от друга, и я чувствую в этом свою вину. И хоть теплота в его глазах, я уверен, что он тоже, в глубине души, затаил на меня обиду.

Смородина.
Очень хорошая кошка. Были бы все такими же воителями, как и она - племя Воды было бы самым могущественным во всем лесу! А так же очень приятно чувствовать ее опеку и защиту. За ней - как за каменной стеной.

Информация:
- Ученик целителя племени Воды;
- 6-7 лун;
- жутко тихий и скромный;
- отчасти породистый;
- серый с белыми лапами;

Ищу:
- друзей, не приятелей;
- симпатию, но только легкую;
- двух сестер/двух братьев/сестру и брата; сестру или брата;
- отца (должен быть или предводителем или глашатаем);

0

2

можно попробовать легкую симпатию к старшей наставнице?

0

3

Мушмула
какая ты коварная :3
можно)

0

4

Кокос
коварство - мое второе имя Х)

0

5

Мушмула
а Сочного куда?
думаю, можно так:

Сочный.
Мой брат.. Самый родной, самый любимый. Он всегда хотел, чтобы я стал обычным учеником, как и он. Но я до жути принципиален... И теперь я ученик целителя. Мы отдалились друг от друга, и я чувствую в этом свою вину. И хоть теплота в его глазах, я уверен, что он тоже, в глубине души, затаил на меня обиду.

0

6

дададдадад

0

7

Мушмула
отлично, записал.
прости, что все не доходят руки написать пост. сегодня же будет, обещаю)

0

8

Кокос

хм...
может в "я уважаю" и в "меня защищают" ?

0

9

Смородина
ага, пойдет (:

0

Вы здесь » Коты - Воители. Новая Эра. » Семьи » coconut;