Коты - Воители. Новая Эра.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Новая Эра. » Семьи » Вересковые просторы

Вересковые просторы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будет располагаться моя семья. Списка пока нет. Пишите и будете в списке!

Обо мне

1) Имя:Вересковая
2) Цепь имён: Вересколапочка - Веоесколапка - Вересковая - Вересковая Звезда - Верескогривка
3) Пол: кошка
4) Возраст: 20 лун
5) Статус в племени: воительница(неопытная)
6) Внешний вид:Вересковая - кошечка обычных размеров. Шёрстка нежно-рыжая, как и "носочки" на лапках. На шерсти отчётливо видны тёмные полосы - это отличие, по которому можно узнать Вересковую. Глаза. Красивые большие... Немного не обычного цвета. Подушечки лап твёрдые светло-розового цвета. Они помогают ей, если Вересковая наступит на колючку или другое растение с шипами. Зубы белые с рождения и так до сих пор. Когти острые и гладкие. Мордочка немного вытянута. Это еле-еле заметно. Носик имеет обычную форму и цвет заходящего солнца.
7) Характер: Вересковая - не простая кошечка. Её очень трудно обмануть или застать врасплох. К разным котам она относится по разному. К котам своего племени она добра и ласкова и не потерпит обид в их сторону. К котам других племён(особенно врагам) холодна и коварна(если дело касается войны). С семьёй эту кошку не узнать. Вересковая носится с ними, если что-то случилось. Слушат и одобряет выбор предводителя всегда и в любой момент. Воинский Закон не нарушает никогда.  Вересковая не любит нарушителей очень не любит. В битве не уступает врагу даже если он в  2 или3 раза больше её самой. Всегда была и будет верна племени Пустоши!
8) Биография: Вересковая - чистокровная воительница племени Пустоши. Родилась в самый суровый сезон Голых Деревьев вместе с братом и сестрой. Мама не верила, что котята выживут в такое голодное время, но её опасения не сбылись. Котята росли крепкими и здоровыми. Конечно в жизни Вересковой не обошлось без приключений. Какой котёнок не хочет побывать за границей лагеря? Вот и Вересковая захотела! Ночью она в одиночку выбралась из детской и побежала к выходу. Дозорных не было, они пошли вздремнуть в палатку. Воспользавшись этим она вырвалась из лагеря и в припрыжку побежала на пустошь. Зрелище было захватывающим! Она увидела восходящее солнце! Вересковая застыла на месте и осталась там на пустоши, совсем одна! Только через мгновенье она вспомнила о племени, о маме, о папа и о сестре с братом. Её ещё не успели спохватиться и Вересковая побежала обратно в лагерь. Тихо залезла в детскую и легла спать. В остальном жизнь Вересковой была беспечна. Натал тот день и Вересковую посвятили в войны. Лучше этого и быть не может!

Семья

Друзья
Друг: Мёд( с тобой мне всегда хорошо)
Интерес:Миндаль(значит нам интересно)

Лафф

Духовное
Подражание: Миндаль(почему, даже не знаю)
Восхищение: Миндаль(ты великий)

Враги

Отредактировано Вересковая (2011-05-31 21:07:42)

0

2

Вересковая, друг? знакомый?

0

3

Восхищение, подражание с твоей и интерес с моей.

0

4

Хорошо! Простите, что долго не было!

0

5

Вересковая написал(а):

Лафф
Интерес: Миндаль(чем-то я его заинтересовала)

Я имел в виду дружеский  :suspicious:

0

Вы здесь » Коты - Воители. Новая Эра. » Семьи » Вересковые просторы